全國服務咨詢熱線
4006510598

盾構管片鋼筋網焊機




       YFGSC型盾構管片鋼筋網生産線加工原理,是使用16mm盤條鋼筋調直後彎曲成管片的弧形,自動將橫筋加入焊機,焊接成管片鋼筋網,然後剪切成所需要的長度。


一、産品特點:
1 自動化生産,效率高,節約人力。産品尺寸精確,穩定。生産流程簡化,容易控制。
2 焊點數量及位置的變化有操作界面上進行設定,操作簡單方便,提高工作效率。
3 曲線性焊接電流控制,適于焊接冷拔光圓、冷、熱軋帶肋的鋼筋及,焊接飛濺小每台變壓器采用獨立的微電腦型焊接控制器,焊接電流可以無級調整。
4 焊接主機上的主要零部件都采用強制水冷卻,包括焊接變壓器及電極座等。
5 縱筋自動擡起機構,可以防止縱筋在送進的過程中對電極頭的磨損。
6 焊接電極頭采用優質材料制作,而且可以多面使用,降低生産成本。
7 增強設計的變壓器,可以滿足高速連續焊接16+16毫米鋼筋的要求。
8 變壓器與電極座連接的導線采用水冷卻方式,可以延長使用壽命,故障率極低。


二、技術參數:

型號 

YFGSC

橫筋間距mm

隨機可調節

橫筋間距(mm)

隨機可調節

縱筋直徑(mm)

10-16

橫筋直徑(mm)

10-16

焊接能力(mm)

16+16

工作速度(cws/min)

60(120)

額定功率(KVA)

400-2000

上一頁:柔性焊網機

上一頁:沒有了