全國服務咨詢熱線
4006510598

柔性焊網機


柔性焊網機是PC构件制品的专用设备。该设备横、纵筋均采用盘条自动钢筋的上料模式。步进和焊接电极的位置可按照设定网片的间距自动调整,实现更换网格间距无人化操作和无极可调,能够更好适应多样化的钢筋网片规格需求,规格变换速度快,可解决钢筋网小批量,多规格的连续生产,实现纵筋直条不停机不等待的无间断生产,生产效率提高30%可显著提升生产的综合效能。    

    采用运动控制系统柔性控制。具有60种报警提示信息并可显示故障解决方案设备可加工直径为5-12mm的冷、热轧钢筋,穿丝定位管能自适应Φ5mm~Φ12mm不同直径的钢筋,可焊接zui大网片规格宽度为3800mm、长度为12000mm、对角线可保证±5mm。配备完善的人机互动画面,显示屏能直观反馈出故障点,提高工作效率20%。

一、 产品特点:

1.本設備全過程自動生産,采用人機界面+PLC編程控制器方式控制。

2.可焊接、彎曲、預留窗口、門口等,可根據預留窗口尺寸自動開孔。

3.可直接導入CAD網片規格,方便快捷。

4.鋼筋直徑隨時可變,配筋機4倉

5.可焊接熱軋帶肋、冷軋帶肋、熱軋光圓、冷軋光圓等多種材料,適應性廣。

6.可根據用戶電容量,采用一次或分次焊接,靈活性大。

7.機組設計爲可分離結構,方便規格調整與維護保養。

8.變壓器、可控矽上下電極等焊接系統采用強制水冷,並設有流量保護裝置,機組能可靠地連續工作。

9.焊接氣動系統壓力無級可調,快捷應對鋼筋規格變換。

10.焊接壓力均勻一致,確保全部焊點質量。

11.原料以盤條/直條方式供料,完全采用模塊式設計,縱筋、橫筋由圓盤料經調直機構調直,不需要另配其他設備。

12.能升降的擡料機構,網片拖動時擡離電極,確保電極使用壽命,減少運行費用。

13.橫筋落料設有推料裝置,進料速度快,生産效率高。

14.進口全數字伺服電機系統,確保網絡尺寸精確。

15.網格縱向尺寸可通過屏輸入進行變換,適應工程網多規格變化需要。

16.電極處設有到位裝置,確保橫筋落料可靠、准確。

17.機械結構設計方案,確保更換鋼筋及鋼網規格方便、靈活、快捷。

18.生産線由于采用高度模塊化設計,可以有多種不同的結構配置,可以根據用戶的需要靈活配置設備的工作參數。

19.這些特點使機器具有很高的靈活性,使得這種生産線尤其適合加工中批量的鋼筋網或建築用網。


二、技術參數

●電源電壓:電源380 V/ 50HZ;

●焊機變壓器630KVA;

●機械功率211.22KW

●負載持續率:20%;

●焊機額定輸入功率:20x100KVA;

●次級空載電壓:8V;

●氣源壓力:0.6MPa;

●冷卻水壓力:0.3MPa;

●冷卻水流量:80-100L/Min;

●冷卻水溫度:0≤30℃;

●焊接速度: 30—60排/分;

●zui大網片寬度:4000mm;

●縱向zui小間距:50mm;

●電源電纜規格(銅芯電纜):≥240mm2;

●接地電纜規格(銅芯電纜):≥75mm2;

●所配空氣開關容量:900A;

●空氣流量10m?/min

●進、出水口管徑:G1?;

●進氣口管徑:φ50mm;

●焊接主機重量:12000kg;

●外形尺寸:30m×12(10)m×4m;(根據網長、寬不同會有調整)

●適用鋼筋規格Φ6、Φ8、Φ10、Φ12



         産品視頻